Aguarde, carregando...

Flamengo vence, mantém sonho do Bi e complica o Corinthians

Por GILVAN BALBINO CALÇADOS

14/02/2021 03:00h

O time da casa fez valer o mando e venceu o Corinthians por 2 a 1, pela 36ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Fla mantém a perseguição ao líder Internacional, que está um ponto na frente na tabela do campeonato. Willian Arão abriu o placar no Maracanã, Léo Natel empatou ainda no primeiro tempo e Gabigol garantiu os três pontos para o lado rubro-negro no segundo tempo.

Final antecipada

O torcedor do Flamengo teve que se virar para acompanhar dois jogos nesse domingo. Enquanto o Fla jogava no Maracanã, o Inter estava em campo a poucos quilômetros dali, em São Januário, para enfrentar o Vasco. No final, rubro-negros e colorados venceram, o que torna a próxima rodada, o confronto direto entre os dois, uma verdadeira final antecipada.

O líder tem 69 pontos contra 68 do segundo colocado. Data, hora e local do duelo já estão marcados: Domingo, 16h (de Brasília), no Maracanã.

100 vezes Gabigol

O jogo de hoje foi igual a muitos outros de Gabigol no Flamengo, com gol do atacante e vitória rubro-negra. Ou seria, não fosse uma marca especial para o camisa 9: ele chegou a 100 jogos pelo time e foi homenageado no Maracanã. Para comemorar, fez o gol que deu a vitória ao time da casa e manteve vivo o sonho do título.